Немного слов о городе...

В скоростных потоках простых машин,
Огни в ночи мелькают, не сосчитать,
И хочется на время стать орлом,
Вниз смотреть на людей, как на муравьев!
Свободным быть хочется от всех проблем,
И не успеть сломаться по пути.

С высоты посмотришь на город, усмехнешься,
Лишь ночь покажет, где его артерии,
Где люди теряются в светлом потоке,
Убегающих от жизни псов.

Депрессия – цветущий райский сад людей,
Чьи мысли уже пошли на сторону властной тьмы!
Ведь грустно все это увидеть, что сердце города мертво,
Без души оно совсем уже не то!


Рецензии