Фамильярно
убежать с тобой
летней ночью
в никуда.
...убежать с тобой летней ночью
навсегда.
И не нужны нам никакие
Города.
Они не станут нашими
Никогда.
Они мерзки по-своему,
По одному.
Лишь звезды засыпают серую
Тишину.
Небо пылает в осколках заката,
Как в огне.
Больше не встретиться взглядами
Ни тебе ни мне.
Слишком холодно, чтобы кулаки
Не сжимать.
Судьба не позволит летнее небо нам
Целовать.
Свидетельство о публикации №112050408224