17. 08. 2011

Бесцельно плетутся машины
По асфальтовой паутине.
Я иду в никуда,
То есть без конечной остановки.

Вокруг сверкают витрины,
Фонари склонили тусклые головы,
Будто хотят осветить мой путь,
Хотя их огонь уже давно погас.

Я снова тушу любовь,
Которая привела меня в этот раз
На незнакомую улицу
И к тому же нет денег.

Я устал
Идти или ждать твоего взгляда
На моем.
Я прошу не надо
Говорить со мной.


Рецензии