Некому в конце разговора

Мне некому в конце разговора,
Вместо слова "давай"
Сказать простые слова -
Что-то вроде " я люблю тебя",
Я использую все остальные,
Но никак не могу скрыть
Эту сумасшедшую усталость -
Мне проще было не любить.
Никто в конце разговора
Не скажет вместо слова "давай"
Такие простые слова,
Которые хотела сказать я.


Рецензии