Благодарю я Вас друзья...

Благодарю я Вас друзья...
За Ваши нежные, красивые слова.
За искренность ко мне и доброту,
Хотя стихом совсем и не сильна.
Они лишь сердце и душа моя,
Порой собою закрывают разум.
Эмоций буря, тут же тишина,
А то бывает всё до кучи, сразу.
А Вы приходите ко мне...
И отклик оставляете на память,
А сколько радости во мне,
Но возраст, быть серьёзней заставляет.
Спасибо буду Вам я говорить!
И на страничке рада встрече нашей.
И в гости к Вам я буду заходить,
Ведь жизни путь пройти с друзьями легче.
Всех Вас хочу благословить...
Люблю я Вас душой и сердцем!!!
        ***********
Вдыхаю полной грудью аромат...
Стихов нежнейших, что Вы подарили.
Изыскан утончённый их наряд,
Я рада, что меня Вы не забыли!
Спасибо, за поддержку и цветы!
Как всё же человеку надо мало:
Войти на Сайт, где столько красоты,
И океан любви тому наградой...
Здесь будней нет! Здесь праздник каждый день:
Сияют форумы волшебными цветами!
И красок торжество,всё дышит здесь,
И аромат любви, кружит стихами!
*****************************


Рецензии