Движение

                Частичкой космоса, непрерывно вращаясь,
                Лечу, движения не ощущая,
                Лечу и лечу, как планета,
                Боллид, метеор иль комета.
                Головокружащее это движенье
                На самом деле есть жизни скольженье.
                В висках кровь стучит, сердце бьётся,
                К лучшей доли душа моя рвётся.
                Калейдоскопом меняется жизненный фон.
                Года пронеслись, словно призрачный сон.
                И снова лечу, остановиться нельзя, -
                Прервётся полёт и прервутся года.   


Рецензии
здрасте.
"Частичкой космома, непрерывно вращаясь," - тут видимо опечатка.

Николай Стрекаловский   15.11.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Поправила.

Тамара Агафонова   16.11.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.