Брату
Огранкой что намоминает лишь бриллиант мне в 100 карат.
В огне и стали создавалась,в тревогах,горе,вся она,
Но из любой моей печали тянула вверх твоя рука.
В любой беде мы помогали друг другу вовсе и всегда
И лишь моментом забывали про нашу дружбу мы тогда,
Когда я в ссоре был с тобой,а ты со мной не говорил.
Ты помнишь это время?Нет!И я его совсем забыл.
Я не могу тебе простить,что ты порвал мне жизни нить.
Зачем тогда,в 9-ом классе,тобой научен был я пить?
И сколько минуло годов,и сколько дней я был в хмеле.
Но лишь всё то,что там осталось,порою греет душу мне.
Я помню были мы детьми,бездумно жизнь мы прожигали.
Гуляли до ночи,пока домой нас матери не звали.
Но время шло и мы росли,а с нами наши интересы
И на Казанскую с тобой мы отрывались как балбесы.
Ещё часть вечности прошла и ты открыл большое дело
И весь погряз в своих делах,тебя юлою завертело,
А я был рад тем переменам,с тоскою в универ пошёл.
Не осуждай меня за это,ведь я себе там смысл нашёл.
Во всём с тобой мы близнецы и лишь в любви у нас дилема:
Ты любишь всех,а я одну,но это брат ведь не проблема.
Молюсь за те я времена,когда с тобой мы повзрослеем
И всех врагов,что есть у нас,сполна,как следует нагреем.
Ну всё,кончается мой стих и тихо муза улетает.
А ты,братан,чего затих,твоих ведь дум никто не знает.
Желаю я тебе всего,что брату брат лишь пожелает,
А наша дружба пусть горит и никогда не затухает!
Свидетельство о публикации №112050408116