космоса даль начинается

Дымка над морем Черным
С гладью воды сливается,
За небосводом просторным
Космоса даль начинается,

На побережье в кресле
Молча сижу, наслаждаюсь
И вас обидел если,
Очень я извиняюсь,

Будьте самой вселенной,
Дайте мечте исполниться,
Силой обыкновенной
Дайте себе наполниться,

Космоса даль начинается
За небосводом просторным,
С гладью воды сливается
Дымка над морем Черным.

3.05.12. Алушта. Набережная. Ресторан "Водолей"


Рецензии