Усталая русь!
Изранена,ты вся,
В руках искусных воротил.
Лёгкие-леса,тайга твои,затянуло чёрным дымом!
Вены-реки,озёра твои,иссыхают,а сверху только ил!
Кровь-нефть,газ твои,качают так,что у тебя не остаётся,больше сил!
Что дальше?Где же есть предел?
Родная Русь!Не ведаю,не знаю!
Только вижу,сейчас творится,просто"беспредел"..
Свидетельство о публикации №112050408101
У меня тоже есть на эту тему кое, что...
Вам удачи и вдохновения!
С Огоньком. Елена.
Елена Морозова 99 09.05.2012 03:29 Заявить о нарушении