Кто сказал, что один в поле не воин?

Кто сказал, что один в поле не воин?
Сложно конечно, но я держу оборону.
Оружия нет, голые руки, холодные пальцы,
Пусть ранена я, но не собираюсь сдаваться.
Вкус домашней, забыт, еды,
Я наелась земли,
И крови, сколько пролито крови,
Моей, на пресную землю
Я осмелела, подобная хищному зверю,
Не кричу, не сквернословлю,
Сама воюю со своею болью.


Рецензии