проходит жизнь

проходит жизнь, проходят и пути,
и стрелок нам часов, не повернуть назад.
ты повзрослел и думаешь куда пойти,
и кто в твоих проблемах виноват.

проходит жизнь,уходят все друзья,
бессмысленно мы тратим время .
со временем поймешь, что так нельзя,
и все таки устанешь носить свое бремя.

проходит жизнь, проходит и печаль,
проходят все заботы и тревоги.
а мы взрослеем и уносимся куда то в даль,
не чувствуют усталости наши ноги.

со временем мы скажем всем прощай,
а может не "прощай", а "до свидания".
когда уйдет жизнь, не забудь дать ей на чай,
ведь не к месту все эти прощания.


Рецензии