Печать ошибки

что ты зовешь отчаянием
боли тиски сковавшие
или когда ком в горле
и чувства к ногам упавшие

что ты зовешь потерею
а что обретаешь находкой
может когда стук в двери
или мороз походкой
по коже безжалостно пронесется
как меч прорезает стену
меж остановкой и пропастью
чтобы поймать замену
капель кровавых в сумраке
окрасивших дождь в багровый

что ты зовешь хорошим
а что кроваво-пунцовым

что в этой жизни снится
тебе по ночам
где суток
резко проходит граница
чтоб завтра
стрелять снова уток

что ты предложишь если
жизни взамен не хватит ...
душу...
да...,
можно конечно душу...
только она не кстати...

Богу - его творение
а человеку - созданное
все мы творцы и дети
пусть даже неосознанно...


Рецензии