Давно живу я в чьей-то хате с краю...
Давно живу я в чьей-то хате с краю,
Где вместо жизни – лишь житьё-бытьё,
Где даже горе словно не своё,
Хоть в хате той чужих не замечаю.
Сам на свои вопросы отвечаю
И, словно пав в объятие твоё,
Я сам себя блаженно обнимаю,
И сам с собой впадаю в забытьё.
Но только сам стихи свои слагаю:
О чём они – порою сам не знаю,
Но ими освещаю я жильё.
Когда же не пишу, то ощущаю,
Что будто чьё-то место занимаю
Иль кто-то занял навсегда – моё.
4 мая 2012 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №112050408038