беня

беня
с головой оленя
под ноги разбросаны тени
от домов деревьев людей
отрываясь от земли смелей
в туче шёрох ветра
сырое свежее воздушное лето
сквозь отблески винта
земля озеро поле дом
на горе чуть заснеженной аэродром
между облаком и солнцем
два в одном
будь это цесна як или куб
пайпер спитфаер мустанг тандерболт
где-то берёзы ясень дуб
но пару десятков вольт
во вращении генератора
с высоты виднеется кратер
локаторы
но возле водонапорной башни
солнечный зайчик сбегает к пашне


Рецензии