Хочется радость дарить

Хочется радость дарить,
добро безвозмездно творить,
щедро мечтами сорить,
сердце любви отворить.

Спесь бы в себе покорить,
дочиста совесть отмыть,
бедность идей разорить
и над собой воспарить.

Может быть, хватит глупить
и, перестав хандрить,
радость к себе впустить,
чтоб без печали жить.

08.11.2007 г.


Рецензии