Хоть тыщу раз скажи халва

«Хоть тыщу раз скажи халва,
во рту не сделается слаще»,
перебери хоть все слова:
не скажешь, не напишешь баще
того как Гоголь пел-писал
о Птице-тройке и о Вие,
равновелико он сказал
об Украине и России.

30.07.2007 г.


Рецензии