Майское
наполнены заботою.
И просят,жаждут
Больше красоты.
А люди
Озадачены работою,
Страдают.
умирают их умы.
Обычный ли?
Красивый,но пугающий.
Нас завтра ожидает новый день,
А вечер остается потрясающим,
Лишь иногда выбрасывая тень.
- Вдохни уж глубже!
- Разве есть куда еще?
О, теплый воздух ночи и весны!
Ты абсолютно чист,
Ты - потрясающий.
Со сладким вкусом редкой новизны.
Свидетельство о публикации №112050407967