Развлекательный центр Невада

Романтичный герой не в моде,
Нынче девам "крутых" подай,
Чтобы к армии был не годен,
Приглашал в ресторанный рай.
Да чтоб денег имелось море,
(А в матросы пойти - ни-ни!)
Не влекут морские просторы,
Манят лишь "Невады" огни.


Рецензии
что за такой центр "Невада"? Как Ашан?

Эжен Духовиков   06.10.2018 21:39     Заявить о нарушении