Успевать, успевать, успевать

Успевать, успевать, успевать,
словно в танце по жизни кружиться,
и работать, и отдыхать,
пусть кружение длится и длится.

Воспевать, воспевать, воспевать
и реальность, и то, что нам снится,
с восхищением принимать
жизнь и бережно к ней относиться.

Собирать, собирать, собирать,
то, что дорого, сердцу мило,
много сразу ролей играть,
выбирая любовь мерилом.

Понимать, понимать, понимать
даже тех, кого трудно понять,
разноликих уметь принимать,
мир таким, как он есть, принять.

19.12.2007 г.


Рецензии