Страсти Потемкина

           С т р а с т и  П о т е м к и н а 





Тайный муж императрицы
На сквозном ветру продрог.
Поскорее бы забыться
У ее горячих ног!

Есть и слава, и величье,
А любовь не уберег.
Может, стало безразлично
У ее горячих ног?            
               
Нет, в душе кипели страсти.
Он любил ее как мог.
В чем причина? Спор о власти
У ее горячих ног!

Тайный муж императрицы
Обессилил от дорог.
Где палатка, чтоб забыться
Вдалеке от этих ног!   
   
               
             


Рецензии