анархии черные флаги

Мерцают вдали огоньки,
Зеленые горы повсюду,
И скачут коньки-горбунки
Навстречу безумному чуду,

Я в мыслях уже далеко,
Я там, где экватор и джунгли,
Парное допью молоко
И завтрак свой брошу на угли,

Мне нравится миром скитаться,
Увидеть, как люди живут,
Меня не просите остаться,
Уж дальние страны зовут,

Анархии черные флаги
Всегда за моею спиной,
Сто грамм в алюминиевой фляге
И Оззи - до боли родной,

Навстречу безумному чуду
Все скачут коньки-горбунки,
Зеленые горы повсюду,
Мерцают вдали огоньки.

3.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии