Условности миром правят

Условности миром правят
и праздник приходит тогда,
когда его люди восславят
и светом коснётся звезда.
Веселье – это условность,
условность – печали и скорбь.

Для жизни важна готовность,
Успешен, кто мудр и скор.

Мир, словно в скачке, несётся
и жаждет новостей,
думая, что спасётся,
достигнув больших скоростей.

Внутри-и-вненаходимость,
возможно, людей спасёт.
Пусть будут счастливы те,
кто этот мир поймёт.

31.12.2007г.


Рецензии