Меч занесён...

Меч занесён...
Пора рубить с плеча.
Но ты быстрей стреляешь в сердце.
Метко.
Ну что ж, прощай, мой милый,
Не скучай.
А ты, так пафосно:"hasta la vista, детка".

Да, блин, герой...
Ведь после третьей стопки
Не страшно, не болит и спит она,
Как кто? Да совесть, выбравшись из топки,
И опустившись вновь до дна.

Лети, орёл...
Я знаю, что недалеко ты улетишь,
Как только протрезвеешь,
Опять заплачешь"где ты,Сулико?"
Всё как всегда обычно-скучно, веришь?


Рецензии