нижзе
и роса
так тебе и надо
голоса
тонет луч в пыли из брызг
в дрызг
карусельный женский, детский
визг
проволындать жизнь ладно
всё что может в ней быть
складно
променять на какую-то радость
вот какой-то дурак
пьёт жадно
Свидетельство о публикации №112050407867