Шизофрения...

Враг меня ждёт,
Под тела плащем.
Меня заберёт,
Пробив напролом.

Стихами мой долг,
Тебя вёл до слёз.
Забыла? Ну чтож...
Всё было всерьёз!

Клозапин - мой друг!
Шизофрения - мой драг!
И всё, что вокруг,
Я боюсь поломать.
Таблетками путь!
На венах тетрадь!
Я бросил Тебя,
Но не устал вспоминать!

                07.01.2012г.


Рецензии
Держись! Поступок достоин Настоящего Мужчины!

Понимающая Жизнь)

Зоя Лаврова   13.05.2012 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.

Варяг Патриот   13.05.2012 10:35   Заявить о нарушении