Садо-Мазо-Усадьба

будь у меня средства, открыла бы Садо-Мазо-Усадьбу
стилизованную элементами древне-русского быта
провела бы там
пьянки/гулянки
и даже собственную свадьбу

Садо-Мазо-Усадьба не станет коррелировать
с нашими особенностями менталитета и времени
ее даже можно частично интерпретировать
как строительно-монтажную академию

в ней непременно стоит ввести чтение русской классики
в литературной гостиной
фортепиано, с вечерними концертами, как признак барства
и голосящих девиц во дворе у озера, давно заросшего тиной

выставки работ мало и много известных художников
всякое там этно
и чтение былин
изредка
в охотку
можно и охоту, но только в виде пейнтбола
хотя..в Древней Руси это все не знакомо
значит, бухаем водку

сложу русскую печь, накуплю чугунков,
 может быть забубеню камин
приоритет из посетителей окажу алкоголикам, тунеядцам и прелюбодеям
бывшим друзьям моим

мужчины все в галифе
барышни в сарафанах
все чинно, скромно.
главное-простота интерьера, еды и одежды
и никакого порно

мужиков буду сечь розгами
а баб-по телу воззжами
румяные, крепкие, бодрые будут
мамулечки не узнают

но кто мне позволит, свихнувшейся бабе
портить картину действительности
а я бы хотела в таком масштабе
заняться "благотворительностью"



подавись этими безумными строками.


Рецензии
я бы не хотел быть "посетителем"
только званным гостем
хоть одним глазком бы

Тигран Гранат   09.05.2012 10:07     Заявить о нарушении
милости просим)

Александра Шаронова   09.05.2012 10:39   Заявить о нарушении