Бельтайновское


Брызги света на ветру:
Утро мая, привкус хмеля.
Изгоняет в сердце грусть
Древний праздник бога Беля!

Очищающий костёр
Вновь дарит тепло и радость
Было это с давних пор,
И сейчас ещё осталось!

Сдвинем кубки! Яркий Свет
Пусть разгонит Тьму столетий
Солнцу свой мы шлём привет,
И за мир ещё в ответе...


Рецензии