Лучше умереть! Дело дрянь

              Лучше умереть!
                (дело дрянь)

Когда, до ужаса, захочется покоя,
И, отложив, все срочные дела
Заношенное натяну трико я…
А по – утрам не будет сухостоя!
Тогда пойму, что смерть моя пришла!

Когда вся радость будет, лишь в приёме пищи,
И, сидя в кресле, ящик посмотреть…
Под боком разажравшейся  бабищи
Вдыхать миазмы бытовой вонищи!..
На самом деле, - лучше умереть!

                ФИМ


Рецензии