Иногда мне кажется
Иногда мне кажется, что я была бы намного круче.
Иногда мне кажется, что с тобой мне не было бы так страшно.
Иногда мне кажется, что быть с тобой не опасно.
Иногда мне кажется, что ты самый лучший.
Иногда мне кажется, что ты мой счастливый случай.
Иногда мне кажется, что я так тебя и не забыла.
Иногда мне кажется, что я все таки тебя разлюбила...
Если бы ты был рядом, я бы не чувствовала себя так одиноко.
И что в сердце камнем копится, стало бы не так больно.
Если бы ты был рядом, я бы была совсем другая.
Еслибы...мне кажется... Но почему ''нас'' так и не стало?
Свидетельство о публикации №112050400780