тишина

я скучаю по тебе, тишина!
мне надоели машины.
может просто напиться вина
до состояния скотины?
от шума голову рвет...
и нервы рвутся как нитки...
когда же это пройдет?
вот бы мне домик улитки...
хоть не надолго, на час!
но так, чтоб тихо и гладко,
так, чтоб заснуть в тишине
и час проспать этот сладко.
так, чтоб молчали вокруг
машины и их владельцы!
ну, а пока, милый друг
безмолвие есть лишь в сердце!


Рецензии