МАМЕ

Бедная головушка, мамочка моя!
Почему не слушала, говорила я:
Осознай все темное, что в себе несешь
И посей все доброе, что в душе найдешь.

Чистым Божьим пламенем ты сожги дотла
Злые мысли-образы, все крупицы зла.
Окунись в прозрачную глубь Святой Воды,
Охранит она тебя от большой беды.

Все болезни смоются и уйдут навек,
Ты теперь другой уже, новый человек.
Попроси прощения за свершенный грех
Скорлупа отвалится – будет чист орех.

Золотым сиянием ядрышко блестит,
Голубым мерцанием душу осенит.
И Отца Небесного ты благодари
За дары чудесные с ночи до зари.

Ворох мыслей прожитых выброси за дверь
Новое течение им придай теперь.
Свет, Любовь, Гармонию вырасти в себе,
Новую тропиночку проложи в судьбе.

И тогда мы встретимся на Земле опять.
С сердцем, полным трепета, буду тебя ждать.
Сквозь миры любовь теперь нам проложит путь,
Свой Цветочек Аленький приколи на грудь.

У Отца Небесного разные цветы,
Каждому по лучику дарим я и ты.
И над Древом радуга яркая взойдет.
В том саду под деревом нас Создатель ждет.

Скажет, глядя ласково: "Дети вы мои!
Радостью наполнены будут ваши дни.
Коль сумели трудности вы преодолеть,
Хватит вам и мудрости больше не болеть.

Будем с вами новую жизнь теперь творить,
Умирать вам незачем, что и говорить!»
                6 июля 2008г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Такие замечательные стихи, наполненные любовью к маме и теплом души. Хоть что - то можем для них сделать, хоть как - то заплатить за их великую и чистую любовь.

http://www.stihi.ru/2012/02/25/8578

С теплом души!

Владимир Гусев Тульский   26.09.2012 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Ходила читать Ваше. Там оставила отзыв. Всех благ,

Филатова Ирен   26.09.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.