Тянусь к любви...

Тянусь к любви,
                как веткой каждой –
Любое деревце – на свет.
У родника
              томлюсь от жажды,
Когда тебя со мною нет,
Мой милый,
                ты один – желанье,
Неутолённое судьбой –
Моя мечта,
             моё изгнанье
                из рая…
И моя любовь –
            недосягаема,
                как небыль.
Как обрести тебя? Ответь!
Одним крылом касаюсь неба,
Но без второго – не взлететь.


Рецензии