Мой ангел

Наши чувства как красная нить,
Что проходит по венам покорно,
Чтобы сердце в тот миг оживить,
Когда гаснет оно так безмолвно.
Исцеляющая сила тепла
Твоих слов, встрепенет мою душу
И не буде той нити конца,
Мою жизнь ты не дашь мне разрушить.
Словно ангел сошедший с небес,
Для защиты моей ты был послан.
Из добра на тебе есть венец,
Его силу разрушить не просто.
Все несчастья падут камнем вниз,
Наши чувства они не заденут.
Ты любимый мой, ласковый принц
На фоне твоем остальные все меркнут.


Рецензии