Нам не дано
Дождём в страницы время бьётся,
Как наше слово отзовётся,
А сердце не умеет ждать
И звёзды смотрят к нам в окно
Уже погибшие когда то,
Они как вечные солдаты,
Покинуть пост им не дано.
Уставших лет веретено
Любовь и боль вплетает в души,
Наверно, нерождаться...лучше,
Смотреть на мир в небес окно.
Не знать, не верить, не любить,
Не рвать душой сердца земные
И боль, как мира позывные,
Смертельной чашей не испить.
Возможно лучше и не быть,
Но невозможно ввысь подняться,
Если душой не искупаться
В грехах - себе что не простить.
Нам не дано предугадать,
Но нам дано любить и верить.
Стучаться в души, словно в двери,
И верить, и любить, и...знать...
Свидетельство о публикации №112050407694
которые есть у меня, только название у меня "Нам не дано предугадать".
А строки полностью совпадают:
"Нам не дано предугадать,
Но нам дано любить и верить."
написаны только они в 1985г.
А еще если судить по Вашим стихам, то в этом году Вам 50, и мне тоже.
Вот такая мистика.
Грустный Варвар 31.10.2013 19:19 Заявить о нарушении