После дождя
Подмочив мою печаль
И с больничного порога
То с улыбкою то строго
Клоун в образе пророка
Я смотрю беспечно вдаль
Туча неба поволока
Кашемировая шаль
В чёрных крапинах дорога
Клёны в коже носорога
Я вчера гостил у Бога
Было скучно. Очень жаль.
Свидетельство о публикации №112050407683
Татьяна Зовите Меня 02.06.2013 19:56 Заявить о нарушении