***

Ты, Любимый, не пугайся
В жизни столько новизны!
Лучше ты себе признайся,
Что здесь нет моей вины.
Вспомни ты откуда это,
Познакомились мы как.
По иному жизнь сюжету
Потекла, словно река.
Я как птица в небе синем,
Одинока так была,
Ты взял за руку несильно.
Сколько в ней было тепла!
И согрел ты мою душу,
И помог раскрыться мне.
Обещанье не нарушу,
Буду преданна тебе.


Рецензии