ответ на ситуацию в стране
Или глядеть на жизнь...
Как были люди злобными...
Так дале будут жить...
С годами: инновации...
Порублены леса...
Растрепанные волосы...
Отравлена вода...
Чем мы "умней" становимся...
Тем более в глазах...
Бетон между березами...
В "железе" небеса...
Павлентий Чернов. 04.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112050407650