С днём победы!
Нам сорок пятый - славить!
Война хотела нас убить.
Фашист-без Родины оставить.
Но дух солдат непобедим!
Мы землю грудью закрывали.
Бомбёжка,выстрелы и дым.
Едва своих мы различали.
Нас убивали сотни раз,
Фашисты нас в плену пытали.
Мы не забудем этот час,
Как мать отчизну защищали!
Нас не поставить на колени,
Фашизму дали мы отпор.
Победу одержав для поколений.
Врагу дан смертный приговор.
А в день Победы, на параде,
Мальчишки тех далёких лет.
Вы забываете про раны
И груз войны тяжёлый след.
Ах лента чёрно-золотая !
В ней дым войны и золото наград.
Отчизна,Мать моя родная!
Я твой защитник,твой солдат !
Свидетельство о публикации №112050407639