Глупцы

Они глупцы, не понимают,
Что для меня ты идеал,
Как правду не воспринимают
Двух любящих сердец накал.
Они все думают, напрасно
Я предпочтенье отдала
Такому парню, что прекрасно.
Так  разбирается в делах.
Романтика и обольщенье
Его стихия, знаю я.
Но это вовсе не стремленье
Украсть сердца других, пленя
Ласковым словом или взглядом,
Понять, помочь и поддержать.
Ему подобное не надо,
К себе, меня бы лишь прижать.
Он знает точно, что мы пара
И зависть точит остальных
Судьба к нам благосклонна стала
И подарила этот стих.


Рецензии