Танец

Струятся Мгновенья, отмерено Время,
 По кладбищу кружится колдовской Дым,
 Вонзаются в Небо клинки заклинаний
 Приди ко мне!- призрачным! мёртвым! любым!

 Нет тебе вовеки забвенья,
 Я тебя в любой Бездне найду.            
 Явись ко мне - из праха, из Пепла....
 Я не боюсь, я тебя очень жду.

      Танец во власти Ночной круговерти
       Рядом с раскрытою пастью земной.               
       Руки свои сплетаю со смертью,
       Тело своё сплетаю с тобой.

       Стрелка-игла Путь свой полный очертит,
        Мгновенья в часах пахнут свежей Землёй.
        Мысли свои сплетаю со смертью,
        Душу свою сплетаю с тобой.

 Прости меня за моё отреченье,
 Твой взгляд и сквозь Время - сжигает дотла.
 После всех  долгих Дней сопротивленья,
 По иглам и  Снегу -  я всё же пришла.

 Прости, что я билась подстреленной Птицей,
 Впервые узнав мёртвый Лёд твоих рук,
 Не сразу привыкла к провалам глазниц,
 К растрёпанным космам волос на Ветру.

 Мне не идти одной по Дороге,
 Которая дана нам двоим.
 Сердце моё - на две равные части!
 Кровь моя - да по венам твоим!
                25 Мая 2010



 ВК
Стихи https://vk.com/obru4eniesosmertiu
Проза https://vk.com/f_mggggggg


Рецензии