Афродита

Дочь Зевса  и Дионы,
Жена Гефеста, Афродита,
Не слушая восторженные стоны,
Тебя желавших с Крита,
Божественно и лучезарно,
Через века ты восхищаешь нас,
И мы в восторге как ни странно,
Тебя увидя, продлеваем жизни час!


Рецензии