Все началось в феврале... Одиннадцатого!

Я болен. Да, в моих глазах туман.
На сердце боль, цветущая безмолвно,
Её цветы, расцветшие невольно
Питают сладким ядом... Все обман!

Я ложь несу. Конечно, не обман
Слова души влюбленной так безумно.
Поверить в них влюбленному не трудно.
Я болен? Чем? Не верю я словам.

Слова других теперь ненужный звук.
Биенья сердца слышу сладкий стук.
Любовь творит со мною чудеса.

Неделя мук прошла. Решился я.
Признаюсь что люблю, она сладка.
Она зовет с собою в небеса!


Рецензии