Я люблю тебя!

Ты слышишь сердце?...
Оно в твоих руках...
В нем мелодия звучит...
Позавидовал бы Бах...

Видишь как сильна любовь?...
Нам всё по колено...
Пусть перевернется мир...
Ведь любовь нетленна...

Чувствуешь моё тепло?...
Греют чувства вновь ...
Пусть замерзнет солнце...
Только не любовь...

Записанные мою чувства...
В виде стихотворного искусства...
Пусть у нас всё наперекосяк...
Я люблю тебя! Вот так! 



       


Рецензии