Дорога или Счастье

Счастье, что это такое?
Каждый сам найдет ответ.
Это ведь ничто иное,
Как дороги своей свет.
Кто-то видит его сразу
И стремительно идет,
Кто-то ждет, как по заказу
Звезда счастья вдруг взойдет.
Только ждать – это не верно,
Каждый сам творец судьбе!
Идти  к цели непременно,
Что поставил ты себе.
На пути твоём преграды
Будут точно – это жизнь.
Огненные мириады
Раскаленных слов. Держись!
Путь твой будет очень сложен,
Черно-белым будет он.
Не печалься, ведь возможно,
Это путь на миллион.
В нем найдешь ты очень много
Преданных тебе друзей
И пройдете вы дорогу
Тысячи тернистых дней


Рецензии