Ласковый абсентный яд
Терпкий вкус полынных вин
Счастья пролетят мгновенья
Ты себе не господин!
Рассыпаясь, ускользают
Трепетной любви цветы
И в забвении растает
Твоя фея красоты...
Заглушит все сожаленья
Ласковый абсентный яд
Для души - бальзам забвенья
Нет пути, к любви, назад!
Свидетельство о публикации №112050407597
Любитель Абсента 01.10.2021 20:57 Заявить о нарушении