Маме
Подарки с толком дарить,
Чтобы ты смогла улыбнуться,
Чтобы ты смогла не забыть.
В погоне за моим счастьем
Ты отдаёшь всю себя,
А Я со своим безучастьем
Совсем не жалею тебя.
Подарки,как Я сказал выше,
Я не умею дарить,
Но Бог одарил меня свыше
Умением в слог говорить.
Поэтому милая мама,
Я поздравляю тебя
С самым прекрасным днём марта
С любовью целую тебя.
Свидетельство о публикации №112050407596