Умей заметать следы...
Тебя теряю не любя...
Знал что близок край...
Не жалею что сказал прощай...
Меньше говорил громкие слова...
Остыли потоки лавы...
Теперь в сердце камень...
Я уже не твой парень...
Прошла наверное неделя...
Нет больше притяжения...
Когда идешь к другому ты...
Умей заметать следы...
Я понял поздно...всё таки...
Ты порвала нить...иголками...
Мой наверно нюанс...
Что дал тебе ещё шанс...
Свидетельство о публикации №112050407591
Если за неделю все закончилось, то никаких чувств настоящих и не было.
Но и такое бывает.
Екатерина Картоева 30.05.2012 05:04 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 30.05.2012 08:35 Заявить о нарушении