Я понял

             Я с грустью понял,
                ты права...
             Не сократят
                нам расстояний,
             Не с чувством
                сказаны слова,
             Не теплота
                больших желаний.
             И не приблизят 
                ту весну,
             Что отцвела
                ярчайшим цветом.
             Где приходилось
                нам блеснуть,
             Своим неповторимым
                светом.
             А значит,
                нечего жалеть,
             Стремиться незачем
                к былому.
             Нам надо в
                будущем иметь,
             Всё то, что будет
                по-иному.
             И будем правы
                мы вдвоём,
             Не создавая
                мир иллюзий.
             С тобою в счастье
                проживём,
             Семейным,
                дружеским союзом.

                г. Ялта.20.01.1965г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии