Нет, не мертвы...
Мы есть и видим сны.
Застыли в коконах. Тихи, светлы насесты.
В белесом саркофаге сферы-сны
Рядят нас снова в женихи-невесты,
И новые нам обещают дни,
И лета, и полеты, и паденья,
Отращивая крылья в полых кельях,
Храним молчание до солнечной поры,
Для новых встреч,
До будущей весны...
май 4, 2012
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №112050407517
В результате - получаю удовольствие.
Саша.
Александр Кандараков 10.05.2012 15:48 Заявить о нарушении
Мне ужасно приятно ваше мурчание :)
Елена Нижний Рейн 16.05.2012 04:15 Заявить о нарушении