Русский экстрим
Нереальный экстремал
Раньше прыгал с парашютом
С небоскребов вниз сигал
А на днях его я встретил
Потерял он бравый вид
«Вань, ты часом не болеешь?»
Он в ответ мне говорит:
«Прыгнул как-то с парашютом
Захотелось полетать…
Красота, попутный ветер.
Город с высоты видать
Пролетаю я над школой
Вижу стайку пацанов
И один засранец метко
Засветил мне в глаз камнем.
Я теряю управленье
На меня несется дом
И в последнее мгновенье
Приземляюсь на балкон
Парашют свой собираю
В дверь тихонечко стучу
Мол, простите, долетался
Выйти через вас хочу
Дверца с шумом отворилась
А за ней стоит амбал
Говорит с улыбкой страшной:
-Так, любовник, ты достал…
За спиной его маячит
Дама в пляжном неглиже
Тут я понял – влип по-полной
И не убежать теперь уже…
Вообщем навык экстремальный
Не помог на этот раз
Он свернул мне набок челюсть
И подбил последний глаз.
А потом летел я щепкой
Приземлился на газон
Так со мною получился
Экстремальный перелом
Завязал я , брат с экстримом
И продал свой парашют
В шахматы теперь играю
С мужиками рядом тут…»
Я смотрел как он уходит
Сигаретный таял дым.
До чего порой доводит
Русский , наш, родной экстрим!
Свидетельство о публикации №112050407507